深圳市智璟科技有限公司

服务支持
服务支持 service support
  • 我可以自己给无人机配上我惯用的云台和相机吗?你们的无人机是否兼容其他品牌的云台?

    问题:

    1. 我可以自己给无人机配上我惯用的云台和相机吗?你们的无人机是否兼容其他品牌的云台?

    解答:

    挂载整体重量小于2。5KG(T60c),4。5KG(T60v1/T60v2。相机标准HDMI输出,1080P。需要考虑重心匹配,需要进行调校。

  • 你们的无人机有冗余设计吗?

    问题:

    2. 你们的无人机有冗余设计吗?

    解答:

    关键模块,传感器单元做了冗余设计。比如双GPS、双陀螺仪、双加速度计、双磁力计等。

  • T60 c/T60 v1/T60 v2的最大飞行半径是多少?

    问题:

    4. T60 c/T60 v1/T60 v2的最大飞行半径是多少?

    解答:

    T60C空载最大半径5KM(实飞),T60 v1最大半径8KM, T60 v2最大半径8KM(实飞,依据电池情况还可以飞更长距离)。

  • 高清图传的图像质量是怎么样的?图传距离是多少?

    问题:

    5. 高清图传的图像质量是怎么样的?图传距离是多少?

    解答:

    高清图传质量1080P/60FPS, 图传距离20KM。


  • 数传和图传是什么频段?

    问题:

    6. 数传和图传是什么频段?

    解答:

    数传频段是902MHz~928MHz, 图传频段是550MHz~558MHz

  • 你们的无人机有没有抗信号干扰能力?

    问题:

    7.你们的无人机有没有抗信号干扰能力?

    解答:

    有做抗干扰处理,机体通过特殊材质处理,对外部信号,杂讯干扰起到屏蔽作用,内部射频部分做了屏蔽及滤波处理。遥控、数传、图传信号做了跳频处理。


  • 电池容量是多少?一个无人机几个电池?

    问题:

    8. 电池容量是多少?一个无人机几个电池?

    解答:

    T60C 单个电池标称容量20000mah 6S1p 使用两个电池,

    T60v1单个电池标称容量22000mah  6s1p 使用两个电池并联

    T60v2单个电池标称容量22000mah  6s1p 使用两个电池并联





  • 无人机可飞的相对高度和海拔高度是多少?

    问题:

    9.  无人机可飞的相对高度和海拔高度是多少?

    解答:

    相对高度1500m,海拔高度5000米

  • 相对高度和海拔高度的区别是什么?

    问题:

    10.相对高度和海拔高度的区别是什么?

    解答:

    相对高度是相对于起飞点的高度,海拔高度是相对于海平面的高度

秒速赛车_永久网址9h123.com_电子烟等新型烟草正在“培育”新烟民-新华网 秒速赛车_永久网址9h123.com 秒速赛车_进入官网9h123.com_网文揭美国警察如何对待占街新闻频道__中国青年网 秒速赛车_进入官网9h123.com 秒速赛车_进入官网9h123.com_那些年为毛泽东服务过的秘密小组【3】--文史--人民网 深圳市智璟科技有限公司秒速赛车_进入官网9h123.com月球上的棉花嫩芽是这样“种”出来的 秒速赛车_进入官网9h123.com_调查显示55%委内瑞拉人认为政府正在走向独裁_深圳市智璟科技有限公司_中国网 秒速赛车_进入官网9h123.com_徐矿集团再次上榜2019中国企业500强--- 幸运飞艇_进入官网9h123.com - 毛泽东诞辰110周年纪念 幸运飞艇_复制打开9h123.com恶劣天气 外卖小哥需要怎样的安全感_国内新闻_大众网 加拿大28-进入官网9h123.com_最袖珍房屋挂牌出售 引火爆关注(图)-南海网 加拿大28_进入官网9h123.com_联邦技术移民积案作废 引发全球抗议_中国网 加拿大28开奖_9h123.com_华裔不懂英语也可沟通但难融入 加拿大28开奖结果查询_9h123.com 加拿大28开奖结果查询_复制打开9h123.com 重庆时时彩中奖规则_开奖官网9h123.com_彩票频道_新浪网 秒速快3_复制打开官网9h123.com_湖北宜昌秭归脐橙走进武汉国企 深圳市智璟科技有限公司大发彩票_复制打开官网-2010年华教记忆 幸运28_复制打开官网_陌生男主动来聊天 男子傻乎乎充了3万 幸运彩票_复制打开官网9h123.com_微信上传福彩3D票号 零元抽取幸运彩票 澳门百家乐_复制打开官网9h123.com_句容农业巧打生态牌-新华网 澳门百家乐_永久网址9h123.com - 新华网数据新闻 澳门百家乐_永久官网9h123.com--旅游频道_权威全面报道旅游--人民网 三码必中_进入官网9h123.com_新浪竞技风暴_新浪网 三码必中_进入官网9h123.com_独创“双叠加三解码”质量管理模式_凤凰财经 万利彩票_进入官网9h123.com_买中榜者姓氏赢彩金--文化--人民网 易发彩票_进入官网9h123.com_“戏精”官员迟早会“穿帮”廉政_新浪新闻 易发彩票_进入官网9h123.com_农业部预计2017年中国粮食产量1.2万亿斤以上-新华网 盛世彩票_进入官网9h123.com_今年小学入学网上报名开始啦 88彩票_进入官网9h123.com_新浪竞技风暴_新浪网